Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Шумак В. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Зубаирова Л. А.
Vydáno: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Autor: Серегин С. А.
Vydáno: (2017) -
Физиология гидробионтов
Autor: Иванов А. А.
Vydáno: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Autor: Гаврилова Е. Л.
Vydáno: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие