Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Saved in:
Main Author: | Шумак В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Зубаирова Л. А.
Published: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
by: Серегин С. А.
Published: (2017) -
Физиология гидробионтов
by: Иванов А. А.
Published: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
by: Гаврилова Е. Л.
Published: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие