Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Сохранить в:
主要作者: | Шумак В. В. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Зубаирова Л. А.
出版: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
由: Серегин С. А.
出版: (2017) -
Физиология гидробионтов
由: Иванов А. А.
出版: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
由: Гаврилова Е. Л.
出版: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие