Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов: практикум
Практикум разработан для дисциплины «Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов». В практикуме представлены практические работы по следующим темам: ингредиенты для регулирования консистенции мясных продуктов, применение красител...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гуринович Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Патракова И. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/290618 https://e.lanbook.com/img/cover/book/290618.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2015) -
Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2025) -
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
Автор: Колобов, С. В. -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017)