Пропуск в контексте

Методика подготовки и написания диссертации на соискание ученой степени кандидата наук учебное пособие для вузов

Обучение в аспирантуре по данной дисциплине предусматривает практические и семинарские занятия с учетом самостоятельной работы. Выполнение практических работ направлено на обеспечение подготовки материалов и написания аспирантом диссертации по теме научного исследования. Очная и заочная форма обучен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новоселов С. В.
Другие авторы: Маюрникова Л. А., Мельберт А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/291191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291191.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Обучение в аспирантуре по данной дисциплине предусматривает практические и семинарские занятия с учетом самостоятельной работы. Выполнение практических работ направлено на обеспечение подготовки материалов и написания аспирантом диссертации по теме научного исследования. Очная и заочная форма обучения аспирантов предусматривает самостоятельную работу с учетом консультаций преподавателя и завершается защитой реферата при сдаче зачета по дисциплине. Учебное пособие предназначено для учебного процесса аспирантов по дисциплине «Методика подготовки и написания диссертации».
Объем:192 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-45898-1