Пропуск в контексте

Пищевые добавки учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров Р. С.
Другие авторы: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/291194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03165nam0a2200397 i 4500
001 291194
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45899-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36-9я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые добавки  |b учебное пособие для спо  |c Омаров Р. С.,Сычева О. В.,Шлыков С. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a пищевые технологии 
653 0 |a БАД 
653 0 |a хлебопекарная отрасль 
653 0 |a молокоперерабатывающая отрасль 
653 0 |a мясоперерабатывающая отрасль 
653 0 |a суперфуды 
100 1 |a Омаров Р. С. 
700 1 |a Сычева О. В. 
700 1 |a Шлыков С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/291194 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg