Пищевые добавки учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/291194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03165nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 291194 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174213.0 | ||
| 008 | 221220s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45899-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36-9я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые добавки |b учебное пособие для спо |c Омаров Р. С.,Сычева О. В.,Шлыков С. Н. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевые добавки | |
| 653 | 0 | |a ферменты | |
| 653 | 0 | |a пищевые технологии | |
| 653 | 0 | |a БАД | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарная отрасль | |
| 653 | 0 | |a молокоперерабатывающая отрасль | |
| 653 | 0 | |a мясоперерабатывающая отрасль | |
| 653 | 0 | |a суперфуды | |
| 100 | 1 | |a Омаров Р. С. | |
| 700 | 1 | |a Сычева О. В. | |
| 700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/291194 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg | ||