Пропуск в контексте

Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие

Данное учебное пособие является обзором по ветеринарно - санитарной экспертизе рыбной продукции и подготовлено для студентов направления подготовки 36.03.01- Ветеринарно-санитарная экспертиза....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мерчина С. В.
Другие авторы: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/291956
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291956.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01508nam0a2200265 i 4500
001 291956
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.31 
245 0 0 |a Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть  |b учебное пособие  |c Мерчина С. В.,Ахметова В. В.,Васильев Д. А. 
260 |a Ульяновск  |b УлГАУ имени П. А. Столыпина  |c 2021 
300 |a 37 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное учебное пособие является обзором по ветеринарно - санитарной экспертизе рыбной продукции и подготовлено для студентов направления подготовки 36.03.01- Ветеринарно-санитарная экспертиза. 
521 8 |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Мерчина С. В. 
700 1 |a Ахметова В. В. 
700 1 |a Васильев Д. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/291956 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/291956.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/291956.jpg