Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Данное учебное пособие является обзором по ветеринарно - санитарной экспертизе рыбной продукции и подготовлено для студентов направления подготовки 36.03.01- Ветеринарно-санитарная экспертиза....
Сохранить в:
| Главный автор: | Мерчина С. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/291956 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291956.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Автор: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2020)