Пропуск в контексте

Технология заготовки кормов учебное пособие

В учебном пособии дан краткий обзор основных видов полевых кормовых культур, используемых в настоящее время для производства высококачественных кормов. Рассмотрены современные технологии заготовки основных видов кормов. Предназначено для магистрантов 2 курса направления подготовки 35.04.04 Агрономия...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Муслимов М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/29373
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293735.jp
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии дан краткий обзор основных видов полевых кормовых культур, используемых в настоящее время для производства высококачественных кормов. Рассмотрены современные технологии заготовки основных видов кормов. Предназначено для магистрантов 2 курса направления подготовки 35.04.04 Агрономия, профиль Кормопроизводство и луговодство
Объем:154 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйств�
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:5-7944-0961-4