Технология заготовки кормов учебное пособие
В учебном пособии дан краткий обзор основных видов полевых кормовых культур, используемых в настоящее время для производства высококачественных кормов. Рассмотрены современные технологии заготовки основных видов кормов. Предназначено для магистрантов 2 курса направления подготовки 35.04.04 Агрономия...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/29373 https://e.lanbook.com/img/cover/book/293735.jp |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии дан краткий обзор основных видов полевых кормовых культур, используемых в настоящее время для производства высококачественных кормов. Рассмотрены современные технологии заготовки основных видов кормов. Предназначено для магистрантов 2 курса направления подготовки 35.04.04 Агрономия, профиль Кормопроизводство и луговодство |
|---|---|
| Объем: | 154 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйств� |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |
| ISBN: | 5-7944-0961-4 |