Přeskočit na obsah

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Солопова В. А.
Další autoři: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность.
Popis jednotky:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность
Fyzický popis:155 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2442-3