Пропуск в контексте

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Солопова В. А.
其他作者: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность.
Item Description:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность
實物描述:155 с.
讀者:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2442-3