Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум
В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/293783 https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02445nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 293783 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230127125519.0 | ||
| 008 | 230127s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-2442-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.3:663/664(076.5) | ||
| 084 | |a 30ня7+36я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум |c Солопова В. А.,Рахимова Н. Н.,Дудоров В. Е. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 155 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Солопова В. А. | |
| 700 | 1 | |a Рахимова Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Дудоров В. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/293783 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg | ||