Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум
В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Солопова В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/293783 https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Солопова В. А.
Опубликовано: (2017) -
Ветеринарная санитария на предприятиях пищевой промышленности учеб. пособие
Автор: Заболотных М. В.
Опубликовано: (2017) -
Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях пищевой промышленности
Автор: Бердышев, С. Н. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Алексеев С. Г.
Опубликовано: (2016)