Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум
В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Солопова В. А. |
---|---|
Další autoři: | Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Оренбург
ОГУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/293783 https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Солопова В. А.
Vydáno: (2017) -
Ветеринарная санитария на предприятиях пищевой промышленности учеб. пособие
Autor: Заболотных М. В.
Vydáno: (2017) -
Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях пищевой промышленности
Autor: Бердышев, С. Н. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Алексеев С. Г.
Vydáno: (2016)