Přeskočit na obsah

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Солопова В. А.
Další autoři: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!