Weiter zum Inhalt

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Солопова В. А.
Weitere Verfasser: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!