Siirry sisältöön

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Солопова В. А.
Muut tekijät: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!