Пропуск в контексте

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Солопова В. А.
其他作者: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!