Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети� |
|---|---|
| Объем: | 182 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин� |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |
| ISBN: | 978-5-600-03175-3 |