تخطي إلى المحتوى

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Федотова Л. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Екатеринбург Уральский ГМУ
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
وصف مادي:182 с.
جمهور:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ردمك:978-5-600-03175-3