Anar al contingut

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Федотова Л. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Екатеринбург Уральский ГМУ
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
Descripció física:182 с.
Destinataris:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-600-03175-3