Saltar al contenido

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Федотова Л. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Екатеринбург Уральский ГМУ
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
Descripción Física:182 с.
Público:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-600-03175-3