Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети� |
---|---|
Descripción Física: | 182 с. |
Público: | Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин� |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |
ISBN: | 978-5-600-03175-3 |