Aller au contenu

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Федотова Л. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Екатеринбург Уральский ГМУ
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
Description matérielle:182 с.
Public:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-600-03175-3