Preskoči na sadržaj

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Федотова Л. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Екатеринбург Уральский ГМУ
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
Opis:182 с.
Publika:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-600-03175-3