Przejdź do treści

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Федотова Л. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Екатеринбург Уральский ГМУ
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
Opis fizyczny:182 с.
Publiczność:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-600-03175-3