Ir para o conteúdo

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Федотова Л. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Екатеринбург Уральский ГМУ
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
Descrição Física:182 с.
Audiência:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-600-03175-3