İçeriği atla

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Федотова Л. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Екатеринбург Уральский ГМУ
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
Fiziksel Özellikler:182 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-600-03175-3