Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Salvato in:
Autore principale: | Федотова Л. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация работы отделений лучевой диагностики и алгоритмы обследования в период распространения острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методические рекомендации
di: Мироненко О. В.
Pubblicazione: (2022) -
Основы рационального питания
di: Попова Н. Н.
Pubblicazione: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
di: Корнеева Т. А.
Pubblicazione: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Омаров, Р. С.