Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Saved in:
Main Author: | Федотова Л. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация работы отделений лучевой диагностики и алгоритмы обследования в период распространения острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методические рекомендации
by: Мироненко О. В.
Published: (2022) -
Основы рационального питания
by: Попова Н. Н.
Published: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
by: Корнеева Т. А.
Published: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
by: Омаров, Р. С.