Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Na minha lista:
Autor principal: | Федотова Л. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Организация работы отделений лучевой диагностики и алгоритмы обследования в период распространения острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методические рекомендации
Por: Мироненко О. В.
Publicado em: (2022) -
Основы рационального питания
Por: Попова Н. Н.
Publicado em: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
Por: Корнеева Т. А.
Publicado em: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Омаров, Р. С.