Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Федотова Л. В. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация работы отделений лучевой диагностики и алгоритмы обследования в период распространения острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методические рекомендации
av: Мироненко О. В.
Publicerad: (2022) -
Основы рационального питания
av: Попова Н. Н.
Publicerad: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
av: Корнеева Т. А.
Publicerad: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Омаров, Р. С.