Пропуск в контексте

Сборник учебных пособий по гигиене питания

Сборник учебных пособий по гигиене питания разработан сотрудниками кафедры гигиены и профессиональных болезней УГМУ и включает в себя основные темы практических занятий в соответствии с рабочей программой дисциплины «Гигиена питания» и с ожидаемыми результатами освоения высшей образовательной програ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калинина Н. И.
Другие авторы: Борисенко Л. А., Нефедова Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург Уральский ГМУ
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/29553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295535.jp
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Сборник учебных пособий по гигиене питания разработан сотрудниками кафедры гигиены и профессиональных болезней УГМУ и включает в себя основные темы практических занятий в соответствии с рабочей программой дисциплины «Гигиена питания» и с ожидаемыми результатами освоения высшей образовательной программы по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело». В учебном издании представлены методические рекомендации к работе студента на практических занятиях, а также учебная информация по разделам «Пищевые отравления и их профилактика», «Экспертиза продуктов питания»
Объем:216 с.
Аудитория:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-89895-842-8