इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. КГАУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Казань: КГАУ.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. КГАУ.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.