Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. КГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Казань: КГАУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. КГАУ.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.