Chuyển đến nội dung
Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. КГАУ.

Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Казань: КГАУ.

Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)

Технология мясопродуктов: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. КГАУ.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.