Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КГАУ
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/29649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами заочного обучения |
---|---|
وصف مادي: | 12 с. |
جمهور: | Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |