Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КГАУ
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/29649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами заочного обучения |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 12 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |