Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Казань
КГАУ
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/29649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
सारांश: | Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами заочного обучения |
---|---|
भौतिक वर्णन: | 12 с. |
श्रोतागण: | Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |