Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Казань
КГАУ
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/29649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами заочного обучения |
---|---|
Opis fizyczny: | 12 с. |
Publiczność: | Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |