Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Казань
КГАУ
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/29649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Гаврюшина И. В.
出版: (2016) - Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»
由: Нечепорук А. Г.
出版: (2016) - Пищевая химия методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Биотехнология в сельском хозяйстве методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции