Aller au contenu

Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Казань КГАУ
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!