Пропуск в контексте

Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАУ
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!