コンテンツを見る

Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КГАУ
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!