Pular para o conteúdo

Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КГАУ
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!