Пропуск в контексте

Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАУ
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!