Перейти до змісту

Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КГАУ
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!