Пропуск в контексте

Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КГАУ
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296492.jp
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!