Пропуск в контексте

Пищевая химия методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАУ
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/29650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296507.jp
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!