İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Технология производства и переработки продукции птицеводства: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. КГАУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Технология производства и переработки продукции птицеводства: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Казань: КГАУ.

MLA (8th ed.) Atıf

Технология производства и переработки продукции птицеводства: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. КГАУ.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..