Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами зао...
Na minha lista:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Казань
КГАУ
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/29651 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296516.jp |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Por: Романова Т. Н.
Publicado em: (2021) -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Por: Мурашев С. В.
Publicado em: (2024) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Por: Невитов М. Н.
Publicado em: (2015) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Por: Михайлова Ю. А.
Publicado em: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Por: Яковлева С. Е.
Publicado em: (2022)